Мини- досье
1. Полное имя/Full name:
Alice Cullen
2. Статус/Status:
Вампир-Ангелочек
3. Группа/Group:
Вампир
4. Дата рождения/Date of birth:
7 января 1901 г.
5. Дата трансформации/ Data of transformatoin:
1920 г.
6. Особые силы/Special power:
Может видеть будущее, хотя и очень абстрактно.
7. Пробный пост/Trial post
(Некоторые отрывки я взяла из книги).
Эллис Каллен вышла на крыльцо поместья и села на ступеньки. Она ждала возвращение Джаспера, Эммета и Карлайла с охоты - Они должны вот-вот вернуться – подумала Элис. Она вспомнила свое видение: Все трое выходят из леса, сытые и веселые, ну еще бы поймать медведя не каждый день удается. Они заходят в дом и подходят к своей половинке, ведь за такое время все успели соскучиться.
Элис посмотрела на часы – Уже через пять – семь минут они будут здесь - размышляла она.
Каллен посмотрела на лес, такой спокойный и такой неподвижный. – Даже не верится, что в этом лесу есть вампиры и оборотни, которые готовы пойти на все ради достижения своих целей. Как много горя принес он всем нам.
Размышления Элис прервало видение, она сосредоточилась и увидела: Эдвард за рулем пикапа едет в дом Каленов и смотрит на дорогу, но в мыслях он далеко. Рядом с ним Белла, которая то смотрела в окно, то на Эдварда. Белла еще раз посмотрела на Эдварда и спросила, обеспокоенным голосом:
- Эдвард, ты можешь мне сказать, что все-таки случилось?
- Ничего…
- Тогда, что с тобой?
- Белла, я хочу с тобой очень серьезно поговорить - ответил Эдвард, на секунду прикрыв глаза.
- О чем?... т.е. я слушаю.
- Белла, я согласен на твое условие, по поводу стать… вампиром, но с условием.
- Хорошо, каким?- ответила Белла в замешательстве.
- Белла, выходи за меня – произнес Эдвард и повернулся к Белле.
Белла несколько минут смотрела на Эдварда с явным подозрением.
- Ну, так что?... – спросил Эдвард.
- Х-хорошо, я согласна на твое условие, но только если ты согласишься с моим - выдавила Изабелла.
- Согласен - ответил Эдвард и посмотрел на дорогу.
На этом видение закончилось. Эллис посмотрела на дорогу, откуда примерно через 10 минут должны были показаться «обрученные». Кален снова посмотрела на лес и услышала чье-то быстрое приближение. Вдохнув, Эллис почувствовала знакомый запах. И буквально через пару секунд из леса вышли ребята. « Как я и предвидела, они сытые и веселые»- усмехнулась Эллис.
- Удачная охота, поздравляю!- сказала Кален, посмотрев на всех троих.
- Ты бы знала, как обрадовался Эммет, когда мы наткнулись на медвежий след. Я думал он все деревья на щепки разнесет - сказал Джаспер, подходя к Эллис.
- Ничего особенного - возмутился Эммет – ты же знаешь, как сложно наткнутся на такой след. Хотя было очень даже забавно, надо как-нибудь еще там поохотиться.
- Но это будет еще не скоро – вставил свое слово Карлайл.
Из дома вышли Розали с Эсми. Карлайл и Эммет сразу оказались возле них.
- Ну как? Что поймали сегодня?... – спросила Эсми с улыбкой.
- Ну, небольшого медведя…- ответил Карлайл и посмотрел на Эллис.
- Элис?... – спросила Розали.
- Честно говоря, он был просто огромный, в три раза больше Эммета - пропела Элис, своим серебряным голоском.
Розалии с беспокойством посмотрела на мужскую половину, но промолчала.
- Ладно, пойдемте в дом - сказала Эсми.
- Вы идите, а я подожду Эдварда и Беллу - сказала Эллис.
- Хорошо – ответил Карлайл и зашел в дом вместе с остальными.
- Что случилось?- забеспокоился Джас, глядя на свою возлюбленную.
Послышался знакомый рев пикапа.
- Сейчас сам все поймешь - улыбнулась Эллис.
Джаспер прищурился, но через секунду его лицо выражало только любопытство.
Пикап остановился, и из него выпрыгнула Белла и направилась прямиком к Эллис.
- Привет, - улыбнулась Белла, останавливаясь возле нее - Эллис я должна тебе кое-что сказать…
- Поздравляю, Белла!- воскликнула Эллис и обняла Свон – Я так рада, что Эдвард наконец-то решился это тебе сказать.
Белла недовольно посмотрела на подошедшего Эдварда, который тоже был явно не в восторге.
- Так вот что я должен был понять - сказал Джаспер, повернувшись к Эллис – поздравляю, а с датой решили?
- Это будет после выпускного, где-то через месяц. Да Эдвард? – сказала Эллис, не дав никому ничего ответить.
- Да.
- Белла, я беру все на себя – ликовала Эллис – ни о чем не беспокойся, все будет потрясающе.
- А ты не спешишь?
- Нет! – возмутилась Мисс Кален - чем раньше я начну, тем больше я смогу сделать. И попробуй только отказаться, ты же меня знаешь.
- Хорошо, я согласна, только не переборщи - сдалась Белла.
- Ура! Спасибо тебе Белла - прыгала от счастья Эллис в объятьях Джаспера - Этот день вы никогда не забудете.
-Кстати, я уже знаю какое у тебя будет платье - радостно сказала Эллис – осталось только сделать заказ.
-Уже?... – ошеломленно спросила Белла, но потом с улыбкой добавила – Я надеюсь у тебя, как у подружки невесты, наряд будет не хуже.
Эллис, которая в это время, обдумывала свои будущие планы, округлила глаза.
- Правда? Я буду подружкой…. Спасибо огромное, Белочка! Ты не представляешь, как для меня это важно. Ваша свадьба будет просто бесподобной!
- Спасибо тебе Эллис, что решила нам помочь - произнес Эдвард, хотя знал, что Эллис его уже не слышит, а думает об организации свадьбы.
- А как дела с охотой? – спросила Белла у Джаспера
- Ну… мы поймали кое-кого… - ответил Джас.
- И кого-же?- поинтересовалась Белла.
- Медведя - пробормотал Эдвард с невозмутимым видом.
- Да…. Жаль, что ты не стал охотиться вместе с нами. Было очень забавно наблюдать, как Эммет пытается уложить медведя на лопатки.
- Ну, ты же знаешь Эммета, от него не только этого можно ожидать – рассмеялся Эдвард.
- Ладно, пойдемте в дом, а то Белла начинает замерзать - предложил Джаспер и все четверо зашли в дом Каленов.